Esta receta es de mi cuñada Debbie, neoyorkina, de ascendencia irlandesa. En su familia se cocina en los días previos al 31 de agosto. Yo lo probaré este fin de semana que vienen de visita.
Es un bizcocho contundente, aromático y muy rico.
Ingredientes
(1 vaso= 250 ml):
2 y 2/3 vasos de azucar
2/3 de vaso de margarina (se mezclan estos dos ingredientes juntos...)
3 vasos calabaza cocida (nosotros lo cocemos al vapor hasta que este blando, luego hay que hacerlo como tiras con el tenedor y se mide la cantidad justa. En el libro lo pone con calabaza de bote, pero nosotros siempre lo hacemos con el fresco)
2/3 vaso de agua
4 huevos
3 1/3 vasos de harina de trigo
2 cucharadaita de (baking soda o bicarbonato)
1 1/2 cucharadita sal
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de clavo molido
1/2 cucharadita levadura
Procedimiento:
Precalentar horno a 175ºC, en dos moldes de aprox. 9x5x3 pulgadas... Durante 70 min.
Receta de mi cuñada Debbie y mi sobrina Becky.
No hay comentarios:
Publicar un comentario